Звоните и консультируйтесь: +7 (495) 721-20-58
Время работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00
Главная > Пациентам > Часто задаваемые вопросы > Вирус папилломы человека

Вирус папилломы человека


Вопрос: Здравствуйте! Почему в инструкции написано принимать 1 капсулу 1 раз в день после еды при ВПЧ. А мой лечащий врач-гинеколог рекомендуете мне и моему партнеру принимать 2 капсулы 2 раза в день после еды. Отзывы в интернете об «Индиноле» мне совсем не понравились, стоит ли тратить такие деньги на БАДы?

Ответ: При всех формах папилломавирусной инфекции препарат Индинол в комплексе с иммуномодулирующими или противовирусными препаратами применяют по 2 капсулы 2 раза в день в течение 6 месяцев, поэтому ваш доктор в назначении дозировки, абсолютно прав. При этом курс лечения необходимо проходить обоим половым партнерам. Препарат Индинол - это негормональное средство, не имеющее аналогов, которое воздействует на причину заболевания изнутри и комплексно искореняет его симптомы. Препарат Индинол, является эффективным средством в лечении заболеваний, ассоциированных с вирусом папилломы человека. Блокирует синтез онкобелка Е7 в эпителиальных клетках, инфицированных вирусом папилломы человека, и, таким образом, тормозит процессы малигнизации. Препарат Индинол, является безопасным лекарственным средством. Многочисленные опыты лечения пациентов данным препаратом подтвердили его высокую эффективность в борьбе с ВПЧ. Преимущества препарата Индинола - растительная основа, одновременно противоопухолевое воздействие, может сочетаться с иммуностимулирующими и противовирусными препаратами, тем самым повышая эффективность лечения, не воздействует на здоровые клетки, снижает количество рецидивов и устраняет внешние проявления вируса, увеличивает вероятность выведения вируса из организма.

Волкова Людмила Викторовна, к.м.н., врач акушер-гинеколог. 


Вопрос: Можно ли индинол принимать мужчине? Какие могут быть при этом последствия, ведь там находится женский гормон?

Ответ: Препарат Индинол является эффективным средством в лечении и профилактике различных заболеваний репродуктивной системы, а также в лечении вируса папилломы человека (ВПЧ). В его составе не содержится женский гормон. Препарат Индинол одинаково применяется в лечении, как у мужчин, так и у женщин. При всех формах папилломавирусной инфекции препарат Индинол в комплексе с иммуномодулирующими или противовирусными препаратами применяют по 2 капсулы 2 раза в день в течение 6 месяцев. При этом курс лечения необходимо проходить обоим половым партнерам.

Волкова Людмила Викторовна, к.м.н., врач акушер-гинеколог. 


Вопрос: Помогите или посоветуйте как быть. У меня на половом органе появились остроконечные конделомы? Можно ли их вылечить не прибегая к помощи врачей?

Ответ: Кондиломы у мужчин – это самый распространенный симптом вируса папилломы человека (ВПЧ), однако большинство людей, являющиеся носителями вируса, могут об этом даже не догадываться. Кондиломы у мужчин встречаются с такой же частотой, как и у женщин, однако их проявление у мужчин менее очевидно. Остроконечные кондиломы у мужчин могут поражать не только слизистую оболочку урогенитального тракта, но и слизистую ротовой полости. И все-таки подавляющее число случаев заражения ВПЧ происходит при половом акте. Кондиломы у мужчин возникают на участках, которые наиболее травмировались во время полового акта. Незаметные микротравмы (ссадины, трещинки) являются «воротами» для попадания инфекции, на их месте в дальнейшем и образуются остроконечные кондиломы. С момента заражения и до появления кондиломы у мужчин может пройти от нескольких недель и до девяти месяцев (в среднем 1-3 месяца). Эта инфекция чаще характеризуется бессимптомным течением на протяжении долгих лет. Остроконечные кондиломы у мужчин лечатся радикально – их удаляют. Также положительные результаты дает иммуномодулирующая, противовирусная терапия, а также прием негормональных препаратов, таких как препарат Индинол, способствующий повысить эффективность лечения и снижающий частоту рецидивов заболевания, также вызывает гибель вирус-инфицированных клеток. В любом случае, Вам необходимо обратиться к урологу или дерматовенерологу. Так как, ВПЧ очень серьезное заболевание, и если его не лечить, то могут возникнуть такие серьезные осложнения, как рак полового члена, рак яичек, рак мошонки. Следует напомнить, что применение презерватива, не защищает от заражения ВПЧ. При этом курс лечения необходимо проходить обоим половым партнерам.

Волкова Людмила Викторовна, к.м.н., врач акушер-гинеколог. 





© 2017 Все права защищены. При использовании материалов ссылка
на ILMIXGROUP.RU обязательна.

115054, Москва, ул. Валовая д. 21, корп. 125
+7 (495) 721-20-58